Доктор Савицкий

Отзывы о докторе Савицком

Наталья

Попросила Савицкого сделать мне подтяжку, но так, чтобы естественно смотрелось. Большое спасибо ему, что прислушивается к пожеланию и мнению пациента. Получилось действительно очень естественно!

21 апр 2019
Анна

Уверена, что мне повезло с моим пластическим хирургом, потому что Савицкий талантлив по уменьшению груди. Когда я решилась на операцию, меня отговаривали многие, говорили, что опасно, что может непонятное получиться в итоге. Я плюнула на все сомнения и все-таки пошла на операции. Савицкий – проверенный хирург. И коллега моя у него грудь когда-то тоже делала. С моим уменьшением справился, восстанавливалась примерно полгода, но на работу смогла выйти уже в тот же месяц, самочувствие позволяло. Грудь теперь не такая большая, как раньше, влезаю в стандартные размеры белья, больше проблем с выбором одежды нет.

17 апр 2019
Мари

Мне 33 года, в прошлом были проблемы с талией, набирала и потом теряла свой вес, а еще роды два раза. Были проблемы с контурами живота, с грудью тоже. Не знала, как лучше сделать, сначала абдоминопластику, потом подтяжку груди или наоборот. А Савицкий предложил сразу за раз все сделать. Это выход! И время экономит, и нервы. Савицкий как то очень хорошо с швами работает, у него получается делать аккуратно. Четыре месяца после операции, я уже как огурчик. Результат бомба!

02 апр 2019
Нина

Долго изучала вопрос уменьшения и подтяжки груди, не один год. И хочется, и страааашноо!! Съездила на консультацию к Станиславу Станиславовичу и поняла - мой доктор! Решено! В конце ноября сделали, оказалось, что не так это и пугающе. Зато теперь у меня такая красота! Даже в юности такой груди не было, сразу "грустная" росла. А как выдохнула моя спина! Я безмерно счастлива и так же безмерно благодарна моему доктору-золотые руки! Вы делаете нас красивыми и счастливыми! Спасибо Вам огромное!

28 мар 2019
Мария

Сделала себе царский подарок в октябре 2018 г. У Станислава Савицкого сделала себе грудь. Шикарную, идеально подходящую именно для меня. Когда обратилась к доктору Савицкому вообще никаких идей не имелось на тему какие импланты, какой формы, как их в меня будут вставлять. Просто хотелось исправить досадную оплошность природы, которая одарила 1 размером. Собственно это и воплотила в жизнь. Импланты Алегран шикарные, гарантированно качественные – это не может не радовать. В общем, каплевидная форма это именно та форма импланта, которая вписалась в меня как родная. Сейчас смотрю и понимаю, что залогом успеха стали мое желание и мастерство Станислава Станиславовича. Разрезы под грудью со временем станут малозаметными, но даже сейчас по истечению почти 3 месяцев они тоненькие и аккуратные. Все, что доктор после операции рекомендовал все исполняла. Белье компрессионное носила пока доктор не разрешил снять, и эти уже малозначительные неприятные ощущения ушли в никуда, потому что цель оправдала все испытания! Теперь я на тысячу процентов совпадаю с тем, как выгляжу и как себя ощущаю… а ощущаю я теперь себя необыкновенно женственной и мега счастливой. И это круто!!!

15 фев 2019
Наталья

Меня зовут Наталья, нужно было увиличеть размер, своя грудь была большой, но я хотела еще немного прибавить ей размера. До Нового Года Савицкий мне сделал маммопластику-увеличение. Идеально смотриться!! Хорошо что я у него была, Савицкий реально красиво грудь делает!

28 янв 2019
Алина

Огромное спасибо за все! И за подтяжку груди, и за заботу, и внимание! Станислав Станиславович просто идеал пластического хирурга. Раньше мне представлялось, что все хирурги очень хладнокровные и сдержанные люди, боялась, что не увижу психологической и эмоциональной поддержки, но Савицкий не такой человек, он очень общительный и заботливый, знает, когда нужно пациентку приободрить. Это очень важно, когда особенно в первый раз на операцию идешь. По результату: исправил мне асимметрию и дряблость груди. Очень красивая форма, эффект подтяжки идеальный. Я рада!

22 янв 2019
Роза

Перенесла подтяжку на имплантах пару месяцев назад. Делала у Савицкого в Москве, приезжала специально ради операции из другого города. Впечатлил сервис, обслуживание, и сам хирург очень знающий и талантливый специалист, у него большой опыт проведения операций на груди. Другому бы я не доверилась! По реабилитации все тщательно отслеживал, я могла с ним связаться при необходимости. Процессы заживления, все контролировал. Сейчас результат уже можно оценить, мне идеально подошли импланты, грудь меня молодит!

18 дек 2018
Татьяна

Савицкий заслуживает похвалы, потому что это лучший хирург. Мне много раз советовали его разные знакомые. Многие делали у него грудь. По этим операциям он просто мастер настоящий. Я восхищаюсь результатом его работы, моя новая грудь практически не отличается от настоящей, имплантаты подобраны точно, хорошее качество имплантатов, и работа просто идеальная. Мне комфортно, я привыкла почти за месяц к новым размерам. Я даже не ожидала, что всё так хорошо получится.

03 ноя 2018
Вера

Савицкий очень крут! Я слышала о его работах задолго до своей операции, мне нравилось читать отзывы об этом враче, люди рассказывали как он им помог, ситуации разные были, и сложные в том чесле, но Савицкий всегда справляется. Хочу рассказать и про свою операцию у него тоже. Когда я была беремена вторым ребенком я еще не падазревала, что у меня будет все так худо. Сначала живот обвис после родов. Точнее это еще при беремености было заметно конечно. Потом я увидела, что талия у меня прямо расплываеться, это ужасно было все. Моя подруга делала абдоминопластику с липосакцией у одного хирурга, и операция была не очень удачной, швы грубые так и остались на самом видном месте. Когда я стала задумываться о операции тоже, я конечно периживала что вдруг и у меня так будет, как у нее. Искала себе хирурга для этой операции я года 2 а то и 3, пока не начеталась отзывов о Савицком. Потом решилась на консультацию к нему все таки попасть. На консультации он вел себя очень убидительно, оценил мою проблему, оприделил, что и как надо убирать, что там у меня с мышцами и так далее. Дотошность я всегда ценю, мне это понравилось. Решила делать у Савицкого. Абдоминопластику сделал мне весной 2018. Без липосакции всякой, она не нужна была. Разрезы внизу получились, вобще не заметные даже в купальнике. Живот стал подтянутей, стройнее, а я и вцелом лучше выгляжу после операции. Рибилитация была не такой уж и долгой, несколько месяцев нужны ограничения.

30 окт 2018

Страницы