Доктор Савицкий

Отзывы о докторе Савицком

Вера

Савицкий очень крут! Я слышала о его работах задолго до своей операции, мне нравилось читать отзывы об этом враче, люди рассказывали как он им помог, ситуации разные были, и сложные в том чесле, но Савицкий всегда справляется. Хочу рассказать и про свою операцию у него тоже. Когда я была беремена вторым ребенком я еще не падазревала, что у меня будет все так худо. Сначала живот обвис после родов. Точнее это еще при беремености было заметно конечно. Потом я увидела, что талия у меня прямо расплываеться, это ужасно было все. Моя подруга делала абдоминопластику с липосакцией у одного хирурга, и операция была не очень удачной, швы грубые так и остались на самом видном месте. Когда я стала задумываться о операции тоже, я конечно периживала что вдруг и у меня так будет, как у нее. Искала себе хирурга для этой операции я года 2 а то и 3, пока не начеталась отзывов о Савицком. Потом решилась на консультацию к нему все таки попасть. На консультации он вел себя очень убидительно, оценил мою проблему, оприделил, что и как надо убирать, что там у меня с мышцами и так далее. Дотошность я всегда ценю, мне это понравилось. Решила делать у Савицкого. Абдоминопластику сделал мне весной 2018. Без липосакции всякой, она не нужна была. Разрезы внизу получились, вобще не заметные даже в купальнике. Живот стал подтянутей, стройнее, а я и вцелом лучше выгляжу после операции. Рибилитация была не такой уж и долгой, несколько месяцев нужны ограничения.

30 окт 2018
Виктория

Мне сказали, что Станислав Савицкий хорошо делает абдомино, вот и решила убедиться на своем опыте в этом. Всё в порядке, по самочувствию проблем не было, скоро смогу оценить окончательный результат. В принципе уже заметны улучшения, даже фигура немного изменилась, мне безумно идет!

01 окт 2018
Елена

Уменьшение груди с подтяжкой — это реально, я раньше не знала, что так сейчас делают. Действительно, если есть проблема с избытком тканей, все это можно решить этой операцией. Проводил мне ее Савицкий, за что ему большое искреннее спасибо! Я счастлива! Грудь выглядит как в мои 25, я даже внешне помолодела, выгляжу намного лучше. Это прекрасно, что есть такие замечательные хирурги как Савицкий! Реабилитация без последствий. Смогла выйти на работу сразу после отпуска.

15 сен 2018
Анастасия

Савицкий проводил мне месяц назад увеличение груди имплантатами. Сейчас я на этапе реабилитации, уже вижу результат и замечаю много улучшений. Это прекрасная работа, беспокойств существенных не было, раннее время после операции перенесла более-менее хорошо. Грудь стала тяжелее, но мне это нравится. Нравится также форма, хорошо подобранный объем имплантатов и то, как грудь смотрится в целом.

27 июл 2018
Елена

Станислав Савицкий мне очень понравился, я даже не знала, что в России такие талантливые специалисты в этой области есть. Он сделал мне уменьшение груди просто шикарно, естественно, даже не видно следов операции. Вообще принято считать, что такие операции травматичные и очень сложные технически. Наверно, так оно и есть, но Савицкий справился со всеми стоявшими перед ними задачами и даже помог мне создать красивую форму. Мой размер был очень большим до операции, не могла нормально подбирать белье, было много страданий, а после 40 форма была уже совсем не та, что в 25. Я, разумеется, долго изучала этот вопрос и долго выбирала хирурга. Рада, что им стал Савицкий!

15 июл 2018
Алла

Савицкий, спасибо за то, что вы есть! Моя проблема казалась неразрешимой, я страшно переживала, но Станислав Савицкий буквально спас меня. Мне 38 лет, рожала трижды. Были проблемы с весом, сильно толстела, потом худела. Грудь стала очень большой и обвислой, форму уже дородовую мне было невозможно вернуть. Между грудью образовалась некрасивая плотная складка, вдобавок правая грудь будто бы сильнее опустилась, чем левая. Савицкий спас меня своей операцией, уменьшил размер груди и придал нужную форму. Грудь теперь у меня лучше, чем до операции.

27 мая 2018
Оксана

Станислав Станиславович увеличил мне грудь на полные 2 размера. Операция делалась в этом году, импланты Аллерган формы анатом. Красивая форма и идеальная для меня. Все, кому я ее открыто показывала, говорят, что она как своя родная. С виду имплантатов нет, будто своя грудь изначально такой была. Форма естественная. Вот именно этим меня и привлек Савицкий. Я давно читала, что он акцент делает на естественности, не любит кукольные формы груди. Я в этом с ним единомышленница. Первые недели носила специальный компрессионный комплект, чтобы правильно грудь держалась на месте. Окончательный результат можно увидеть уже после восстановления груди. У меня реабилитация завершилась, все удачно прошло. Я очень счастлива!

08 мая 2018
Евгения

Сложно поверить, что я это сделала! Но хочу сказать огромное спасибо Савицкому за уменьшение груди! На эту операцию решиться женщине сложно. Но здоровье важнее, а оно у меня страдало от большого веса груди. Спасибо Савицкому, что помог мне. И новая форма по-прежнему женственная, я чувствую себя уверенно.

07 мар 2018
Татьяна

Вот моя история. Полгода искала мастера по глютеопластике. В Москве конечно много клиник развелось, и соответственно хирургов тоже. Но по глютеопластике хороших мало. Даже по фото до и после легко определить неопытным глазом пациента дилетантов. Итак, пришлось мне долго мучиться и сомневаться во время поиска. Мне нужно было сделать правильную спортивную форму ягодиц, потому что на спорт времени нет. Я увидела, что многие ходят на операции к Савицкому. Глютеопластику он тоже делает, поэтому я сразу углубилась в его биографию. Узнала, что стаж у Савицкого уже большой, человек он мастеровитый и известен своими операциями на груди. В конце концов никого лучше не нашла и сделала пластику ягодиц у него. Эффект просто изумительный, форма совершенна, восстанавливалась не очень долго.

23 фев 2018
Оксана

У Станислава Станиславовича превосходное чутье хирурга. У меня была очень сложная проблема, как я считаю: одна грудь была тубулярной формы, вторая нормальной, из-за этого и асимметрия была, и неравномерный размер сам по себе тоже. Я даже понятия не имела, как это исправляется хирургически, доверилась Савицкому, потому что мне посоветовала его коллега, которая в прошлом году успешно сделала у него грудь. Савицкий принял меня, был доброжелательным и вежливым, серьезно подошел к моей проблеме. В итоге мне провели увеличение груди и подтяжку с устранением дефекта тубулярности. Во время реабилитации были небольшие боли, но я хорошо ее перенесла. Новая грудь вышла упругой, красивой и в меру большой. Следов тубулярности и асимметрии – ноль!

15 янв 2018

Страницы