Доктор Савицкий

Отзывы о докторе Савицком

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Станиславовичу Савицкому! Месяц назад я сделала у него операцию по уменьшению груди, мне 49 лет, размер был очень большой... какие трудности и проблемы при этом испытываешь просто не описать... Легкость я ощутила уже на следующий день после операции, несмотря на швы и дреннажи, это незабываемое ощущение! Я очень довольна, хотя реабилитационный период еще не закончен и моя грудь еще не обрела окончательную форму, я каждый день радуюсь тому, что решилась на эту операцию и доверилась настоящему профессионалу, замечательному хирургу - Савицкому С.С.!!! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!!!

25 дек 2017
Дарья Николаевна Прохорова

Здравствуйте! Я оставляю свой отзыв уважаемому Станиславу Станиславовичу, у которого я оперировала грудь в октябре. Это достойный хирург, как я считаю. Я обратилась к нему с просьбой выполнить подтяжку на имплантатах. Савицкий провел операцию с имплантатами Алегран. Я очень благодарна ему за то, что поулчилось. Реабилитация еще идет, но я хорошо себя чувствую и уже вовсю восстанавливаюсь. Первые недели перенесла хорошо, причем уже на 3-ю неделю после операции я смогла совершенно спокойной отметить свой юбилей 45-летие. Благодарна Савицкому за то, что честен, честно говорил о возможных трудностях, хотя их особо даже не было, а послеоперационная боль устраняется таблетками, которые он прописывает. Проблем нет, жду, когда смогу ездить на отдых морской в купальнике.

11 дек 2017
Катя

Спасибо доктору Савицкому!!! Была проблема с бюстом 8 размера. При моем маленьком росте это жутко сматрелась, я не влезала никуда, одежду падобрать не могла, были проблемы с побдором лифчиков, в интимной сфере одни комплексы. Тут меньше а тут больше, короче фигура выглядила не пропоционалльно. Провел мне хирург опирацию по уменьшению груди плюс подтяжку сделал. Одновримено были выполнены опирации сразу. Понравилось что вышло, Савицкий молодчина прям))

20 ноя 2017
Светлана

Спасибо огромное Савицкому, который сделал моей маме операцию по уменьшению груди. Операция очень трудная, так как нужно там всё удалять, лишние ткани, чтобы размер и объем стали меньше. Но мы сразу в принципе поняли, что доверились в надежные руки, потому что давно уже слышали о мастерстве этого хирурга. И вот операция вполне успешно прошла, грудь сформирована совершенно новой, очень красивой формы, при этом не плоская, привлекательная. Мама говорит, что снова молодой себя ощутила. Это так приятно! Потому что она ужасно у меня мучилась, и боли в спине были, и двигаться было не очень просто, потому что большой размер груди очень тяжелый вес, и в таком возрасте это особенно неприятно, когда еще и всё обвисать начинает. Миниатюрная и красивая грудь, которую маме сделал Савицкий просто восхитительна. Спасибо, спасибо!

03 окт 2017
Александра

Сделала у Савицкого маммопластику. Грудь была не очень по форме раньше, да и размер не особо-то меня радовал, все переделать хотелось и все изменить. Савицкий предложил мне операцию с имплантатами. Имплантаты Ментор с высоким профилем, плюс еще коррекция формы сосков, чтобы аккуратнее смотрелись. В общем-то как пластический хирург Савицкий шикарен, подарил мне полный третий размер. Также очень понравилась сама клиника, с хорошим обслуживанием, чисто, приветливый персонал, удобно добираться. Савицкий вообще молодец большой, при таком большом потоке пациентов все успевает, причем идеально))

27 сен 2017
Анастасия

Слышала, что Савицкий стал лучшим хирургом по пластике груди, по уменьшению и подтяжке в прошлые годы. А недавно премия май-суржион в 2017 его наградила званием лучшего хирурга по груди. Как тут устоять? Я сделала у него увеличивающую маммопластику, очень довольна, благополучно все прошло.

13 сен 2017
Диана

У Савицкого Станислава сделала абдоминопластику, он конечно супер мастер, таких еще поискать надо. Я тоже, кстати говоря, усиленно и долго искала. Хирургов много, но Савицкий один такой талантливый и опытный, и очень любезный. У меня была проблема с обвислым животом. Больше этой проблемы благодаря ему нет.

09 сен 2017
Nika

Доктор самый лучший!!!! Я теперь очень люблю свою грудь!!!! До родов даже не было такой красоты, что уж говорить и в 16 лет не было у меня такой красивой груди! Она нереально естественно смотрится, а швы уже посветлели, просто царапинки. И клиника и сам хирург как человек ну все на высшем уровне. Спаааасибо!

07 сен 2017
Екатерина

Прошу прощения, что долго не доходила до написания отзыва, ведь операцию перенесла уже почти два года назад. Савицкий делал мне маммопластику, увеличение груди на 1,5 размера. Очень естественные очертания и объем, всем советую. Не переживайте, реабилитация быстрее даже проходит, если сразу придерживаться всех советов. По такому случаю я даже курить бросила.

04 сен 2017
Полина

Станислав Станиславович, спасибо вам стократное! Даже не вериться, что я смогла решиться наконец на подтяжку груди. Все оказалось не так стремно, как я изначально волновалась. Хирург он мастеровитый, даже по общению видно это уже хорошо. Можно ему смело доверять. И еще раз спасибо! Больше ничего не обвисает, все упруго и очень эстетично!

22 авг 2017

Страницы