Доктор Савицкий

Отзывы о докторе Савицком

Нина

Долго изучала вопрос уменьшения и подтяжки груди, не один год. И хочется, и страааашноо!! Съездила на консультацию к Станиславу Станиславовичу и поняла - мой доктор! Решено! В конце ноября сделали, оказалось, что не так это и пугающе. Зато теперь у меня такая красота! Даже в юности такой груди не было, сразу "грустная" росла. А как выдохнула моя спина! Я безмерно счастлива и так же безмерно благодарна моему доктору-золотые руки! Вы делаете нас красивыми и счастливыми! Спасибо Вам огромное!

28 мар 2019
Мария

Сделала себе царский подарок в октябре 2018 г. У Станислава Савицкого сделала себе грудь. Шикарную, идеально подходящую именно для меня. Когда обратилась к доктору Савицкому вообще никаких идей не имелось на тему какие импланты, какой формы, как их в меня будут вставлять. Просто хотелось исправить досадную оплошность природы, которая одарила 1 размером. Собственно это и воплотила в жизнь. Импланты Алегран шикарные, гарантированно качественные – это не может не радовать. В общем, каплевидная форма это именно та форма импланта, которая вписалась в меня как родная. Сейчас смотрю и понимаю, что залогом успеха стали мое желание и мастерство Станислава Станиславовича. Разрезы под грудью со временем станут малозаметными, но даже сейчас по истечению почти 3 месяцев они тоненькие и аккуратные. Все, что доктор после операции рекомендовал все исполняла. Белье компрессионное носила пока доктор не разрешил снять, и эти уже малозначительные неприятные ощущения ушли в никуда, потому что цель оправдала все испытания! Теперь я на тысячу процентов совпадаю с тем, как выгляжу и как себя ощущаю… а ощущаю я теперь себя необыкновенно женственной и мега счастливой. И это круто!!!

15 фев 2019
Наталья

Меня зовут Наталья, нужно было увиличеть размер, своя грудь была большой, но я хотела еще немного прибавить ей размера. До Нового Года Савицкий мне сделал маммопластику-увеличение. Идеально смотриться!! Хорошо что я у него была, Савицкий реально красиво грудь делает!

28 янв 2019
Алина

Огромное спасибо за все! И за подтяжку груди, и за заботу, и внимание! Станислав Станиславович просто идеал пластического хирурга. Раньше мне представлялось, что все хирурги очень хладнокровные и сдержанные люди, боялась, что не увижу психологической и эмоциональной поддержки, но Савицкий не такой человек, он очень общительный и заботливый, знает, когда нужно пациентку приободрить. Это очень важно, когда особенно в первый раз на операцию идешь. По результату: исправил мне асимметрию и дряблость груди. Очень красивая форма, эффект подтяжки идеальный. Я рада!

22 янв 2019
Роза

Перенесла подтяжку на имплантах пару месяцев назад. Делала у Савицкого в Москве, приезжала специально ради операции из другого города. Впечатлил сервис, обслуживание, и сам хирург очень знающий и талантливый специалист, у него большой опыт проведения операций на груди. Другому бы я не доверилась! По реабилитации все тщательно отслеживал, я могла с ним связаться при необходимости. Процессы заживления, все контролировал. Сейчас результат уже можно оценить, мне идеально подошли импланты, грудь меня молодит!

18 дек 2018
Татьяна

Савицкий заслуживает похвалы, потому что это лучший хирург. Мне много раз советовали его разные знакомые. Многие делали у него грудь. По этим операциям он просто мастер настоящий. Я восхищаюсь результатом его работы, моя новая грудь практически не отличается от настоящей, имплантаты подобраны точно, хорошее качество имплантатов, и работа просто идеальная. Мне комфортно, я привыкла почти за месяц к новым размерам. Я даже не ожидала, что всё так хорошо получится.

03 ноя 2018
Вера

Савицкий очень крут! Я слышала о его работах задолго до своей операции, мне нравилось читать отзывы об этом враче, люди рассказывали как он им помог, ситуации разные были, и сложные в том чесле, но Савицкий всегда справляется. Хочу рассказать и про свою операцию у него тоже. Когда я была беремена вторым ребенком я еще не падазревала, что у меня будет все так худо. Сначала живот обвис после родов. Точнее это еще при беремености было заметно конечно. Потом я увидела, что талия у меня прямо расплываеться, это ужасно было все. Моя подруга делала абдоминопластику с липосакцией у одного хирурга, и операция была не очень удачной, швы грубые так и остались на самом видном месте. Когда я стала задумываться о операции тоже, я конечно периживала что вдруг и у меня так будет, как у нее. Искала себе хирурга для этой операции я года 2 а то и 3, пока не начеталась отзывов о Савицком. Потом решилась на консультацию к нему все таки попасть. На консультации он вел себя очень убидительно, оценил мою проблему, оприделил, что и как надо убирать, что там у меня с мышцами и так далее. Дотошность я всегда ценю, мне это понравилось. Решила делать у Савицкого. Абдоминопластику сделал мне весной 2018. Без липосакции всякой, она не нужна была. Разрезы внизу получились, вобще не заметные даже в купальнике. Живот стал подтянутей, стройнее, а я и вцелом лучше выгляжу после операции. Рибилитация была не такой уж и долгой, несколько месяцев нужны ограничения.

30 окт 2018
Виктория

Мне сказали, что Станислав Савицкий хорошо делает абдомино, вот и решила убедиться на своем опыте в этом. Всё в порядке, по самочувствию проблем не было, скоро смогу оценить окончательный результат. В принципе уже заметны улучшения, даже фигура немного изменилась, мне безумно идет!

01 окт 2018
Елена

Уменьшение груди с подтяжкой — это реально, я раньше не знала, что так сейчас делают. Действительно, если есть проблема с избытком тканей, все это можно решить этой операцией. Проводил мне ее Савицкий, за что ему большое искреннее спасибо! Я счастлива! Грудь выглядит как в мои 25, я даже внешне помолодела, выгляжу намного лучше. Это прекрасно, что есть такие замечательные хирурги как Савицкий! Реабилитация без последствий. Смогла выйти на работу сразу после отпуска.

15 сен 2018
Анастасия

Савицкий проводил мне месяц назад увеличение груди имплантатами. Сейчас я на этапе реабилитации, уже вижу результат и замечаю много улучшений. Это прекрасная работа, беспокойств существенных не было, раннее время после операции перенесла более-менее хорошо. Грудь стала тяжелее, но мне это нравится. Нравится также форма, хорошо подобранный объем имплантатов и то, как грудь смотрится в целом.

27 июл 2018

Страницы