Доктор Савицкий

Отзывы о докторе Савицком

Елена

Родила дважды, после второго кормления с грудью конечно было уже все совсем плохо, тут и форма поехала, и размер не тот, а про обвислость я уже вообще молчу! Короче, это был полный ужас. Пришлось пойти на хирургическую подтяжку груди. Савицкий Станислав Станиславович, которого мне порекомендовали, давно делает такие операции и даже считается лучшим хирургом по ее проведению в России. Я часто слышу о нем хорошие отзывы. В общем, не смогла удержаться и сделала к своему 35-летию подтяжку. Грудь выглядит шикарно, очень эстетично, естественно. Могу ходить в открытых купальниках и не стесняться, что важно!

21 апр 2017
Анна

Делала подтяжку груди у Савицкого. Всё замечательно, никаких претензий, только положительные впечатления от общения и восторги от эффекта, который удалось получить после операции. Савицкий сам автор методик, разрабатывает самостоятельные техники проведения операций, учился в Голландии, в США у самых лучших, сразу видно, что хирург он компетентный и очень разносторонне эрудированный. Мне было приятно с ним общаться, он никогда не проигнорирует, если надо срочно к нему обратиться с вопросом.

09 мар 2017
Евгения

Моя подруга посоветовала мне сходить к Савицкому. Я не слышала раньше о нем, но все-таки решила записаться на уменьшающую операцию. Грудь уже потеряла форму с возрастом, стала слишком большой как мешок. Савицкий провел уменьшение груди, дал кучу советов по уходу за ней после операции, спрашивал у меня о самочувствии смс-ками. Мне это очень понравилось. Савицкий всегда так внимателен к своим пациенткам.

11 окт 2016
Василиса

До 22 лет я не обращала внимания на свой маленький размер груди, потому что верила, что она еще сможет увеличиться сама с возрастом. Но когда этого так и не случилось к 26 годам, тогда я поняла, что пора идти к пластическим хирургам. Честно говоря, очень долго сомнения были, боялась, потому что не знала, что да как, есть ли риски какие или могут быть осложнения после имплантатов… Но я удачно попала к хорошему мастеру. Савицкий рассказал мне обо всем уже на первой консультации, изучил мою проблему, дал советы, вместе мы решили, что мне нужно. В результате мне была увеличена грудь на два размера, форма естественная, очень красиво получилось. Реабилитацию я тоже нормально перенесла, особого дискомфорта не было, всё терпимо и без болей.

24 сен 2016
Регина

Женщин, мечтающих о большом бюсте, мне никогда не понять, потому что я в своей жизни столкнулась с противоположной проблемой. Мне нужно было уменьшить грудь, потому что спина болела уже жутко, а после рождения сына она обвисла и стала еще тяжелее, я уже не говорю о ее форме. В общем, искала хирурга года три, мучилась, пока не нашла Станислава Савицкого. Спасибо ему за то, что пошел мне навстречу, согласился сделать мне такую сложную операцию. Я всем советую Савицкого, если вы хотите операции на груди.

01 авг 2016
Света

Спасибо Савицкому за новую грудь! Она никогда не была у меня привлекательной, я стеснялась ее, не могла нормально раздеться перед мужчиной. Сначала думала забить на эту проблему, но Савицкий рассказал, что решить ее можно. Выполнил подтяжку по инновационной методике. Если меня спрашивают, к какому хирургу идти, я конечно даю его номер телефона.

10 июл 2016
Вера

Хочу поблагодарить самого замечательного пластического хирурга в мире! Савицкий делал пластику груди подруге, я тоже не смогла удержаться. Он применяет инновационные методики, самые современные и только самые проверенные и безопасные) После операций никто еще не жаловался, а подруга вообще была в восторге от новых форм. А я сделала подтяжку груди и тоже очень довольна результатом. Операция проводилась несколько месяцев назад, реабилитация закончилась, теперь я могу забыть об ограничениях. Очень надеюсь, что этот эффект останется надолго.

16 июн 2016
Ульяна

Обращалась к одному ужасному хирургу, который сделал мне плохую подтяжку груди. Появилась асимметрия, я страшно испугалась, решила почитать отзывы и нашла по ним Савицкого. Этот пластический хирург в сто раз круче, честное слово))) Я даже горжусь тем, что обратилась к такому известному человеку, как Савицкий. В своем деле он знает толк, он опытен и знает всё о методиках подтяжки груди. Он исправил мне ошибку предыдущего хирурга, теперь грудь подтянутая, упругая, очень классно смотрится. Поверить не могу, что всё исправлено.

30 апр 2016
Мария

Спасибо огромное Станиславу Савицкому за его заботу, ответственный подход и талант хирурга! Сделал мне шикарную подтяжку груди, теперь все мои комплексы остались в прошлом, больше не хожу в балахонах, потому что хочется носить только обтягивающую одежду, подчеркивать грудь. После подтяжки она выглядит идеально как с картинки. При этом вполне нормально и естественно. Когда хожу в бассейн, на меня смотрят мужчины, а мне приятно такое внимание.

19 янв 2016

Страницы